Назад
Специалисты «PPG Industries» провели обучение специалистов по покраске ООО «UAT»
295
02.12.2022 17:55

1 декабря 2022 года в ООО «UAT» с целью улучшения работы в сфере покраски воздушных судов, было проведено обучение от компании «PPG Industries».

PPG Industries — международная компания, специализирующаяся на производстве красок, оптики и специальных материалов для аэрокосмической и автомобильной промышленности.

На сегодняшний день PPG является одним из лидеров среди поставщиков лакокрасочных материалов для всех типов воздушных судов.

 

Со стороны компании PPG были привлечены следующие специалисты:

James Robert – технический специалист;

Alexander Reid – региональный представитель;

Максим Васильев – руководитель авиационного и индустриального направления.

Обучение состояло из двух частей: теоретическая и практическая часть. В первой была представлена презентация, где были рассмотрены вопросы применения современных материалов для окраски воздушных судов на базе ООО «UAT», а также знакомство с новыми типами окрасочного оборудования.

Во второй части специалисты компании PPG на практике показали методы нанесения различных схем окраски на элементы воздушного судна.

Данное обучение способствует повышению квалификации специалистов ООО «UAT», что в свою очередь окажет положительное влияние на качество предлагаемых услуг в сфере покрасочных работ.

НАША РАБОТА НА ЗЕМЛЕ – ВАША УВЕРЕННОСТЬ И БЕЗОПАСНОСТЬ В НЕБЕ!